Выбрать город

Отзывы о магазине

Написать отзыв

Поля отмеченные символов *, обязательны для заполнения.

 

Отзывы:

  • Наталия
    Наталия 25 октября 2019, 23:22
    Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам за быстрый сбор товара!! Качество на высшем уровне!! ЦЕНЫ НИЖЕ НЕКУДА!! Отправили моментально!! УСПЕХОВ ВАМ!! Теперь косметику только у ВАС ЗАКАЗЫВАТЬ БУДУ!
    • Admin
      Admin 27 октября 2019, 22:08
      спасибо
  • Алексей
    Алексей 03 сентября 2019, 08:33
    Перезвоните мне пожалуйста 8(904) 332-62-08 Алексей.
  • Рузана
    Рузана 25 июля 2018, 13:10
    Заказом очень довольна,быстро собрал ,быстро отправил,еще подарок положили ,я в восторге!!!!!Хусейну отдельное спасибо за то что заказ собрал и с доставкой очень помог,буду брать еще ...
  • Евгения
    Евгения 30 май 2018, 20:36
    Товар пришел в Иркутскую область очень быстро. Упаковано всё было хорошо, продавец забыл правда помаду одну положить и стельки пришли большего размера, но мы договорились, что в следующем заказе это будет исправлено. Парфюм, косметика и вообще весь товар мне и всем моим покупателям очень понравился, кроме одной, которая сказала,что ей её парфюм не понравился. Но сколько людей, столько и мнений. Кому не нравится, пожалуйста, дорога в Летуаль) Цены у этого магазина доступные, качество хорошее. Продавец внимательный, отзывчивый. Обязательно буду с вами сотрудничать дальше. Товара заказала много, жаль фото сразу не сделала, всё разобрали. Процветания вашему интернет-магазину. Спасибо!
  • Шванова Юлия
    Шванова Юлия 30 май 2018, 10:49
    Получила свой заказ Очень довольна Качество товара СУПЕР Всё хорошо упаковано,ничего не помято☀Продавец общительный. Буду заказывать ещё
  • Ксюша Зензина
    Ксюша Зензина 08 января 2018, 06:59
    Получила свой первый заказ Очень довольна Качество товара СУПЕР Всё хорошо упаковано,ничего не помято☀Буду заказывать ещё
    • Admin
      Admin 27 февраля 2019, 11:38
      СПС
  • Аня
    Аня 07 января 2018, 15:44
    Спасибо магазину, заказ пришел быстро!
    • Admin
      Admin 27 февраля 2019, 11:36
      Спасибо
Мы перезвоним в течении 10 минут
Как к вам обращаться *
Телефон *
Мы обязательно с Вами свяжемся
Как к вам обращаться
Телефон *
Почта
Сообщение *